Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хлоя Морец рассказала о проблемах с питанием

Вашингтон, 12 февраля. Актриса Хлоя Морец раньше тщательно следила за питанием, не позволяя себе съесть лишнего. Теперь она более осознано подходит к этому процессу и не морит себя голодом.

Чтобы сохранить форму, звезде приходилось ограничивать себя в еде и высчитывать калории. Но со временем она пересмотрела свое отношение к трапезам. По ее словам, она стала питаться разумно. Например, Хлоя, зная, что у нее будет сытный обед или ланч, не наедается в другие часы приема пищи.

«Питайтесь как хотите, но делайте это осознанно. Я выросла и поняла, как еда влияет на мое тело, и стала выбирать хорошие продукты», — сказала знаменитость в интервью журналу Shape.

Актриса также отметила, что отказалась от регулярного употребления алкоголя. Теперь она может позволить себе выпить только в выходные.

Кинодива добавила, что карантин внес серьезные изменения в ее пищевые привычки. Раньше она не ела мясо, но во время самоизоляции заказывала себе сэндвичи с курицей. И ничего не могла поделать с этим.

«Я превратилась в маленького демона. А потом что-то пошло не так. У меня нарушилось пищеварение, я полностью распоясалась. Но, когда я вернулась к своей пищевой дисциплине, все стало нормально», — сказала Морец.

Многие звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса тщательно следят за своей формой. Многим приходится придерживается строгих правил в питании, чтобы прекрасно выглядеть на экранах.

Новости партнеров