Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бледанс объяснила, почему Дава влезал в аферы ради Бузовой

Москва, 12 февраля. Блогер Давид Манукян, известный как Дава, влезал в различные аферы, чтобы соответствовать своей уже бывшей возлюбленной Ольге Бузовой, считает актриса Эвелина Бледанс.

Она отметила, что Дава весьма обаятельный и интересный молодой человек, но если он поднял руку на даму, то все его положительные качества перечеркиваются. Мужчинам, избивающим своих девушек, не следует давать второй шанс, подчеркнула 51-летняя артистка.

Бледанс не хочется верить, что сказка Бузовой закончилась именно так. Но она уверена, что Ольга не стала бы шутить о таких вещах.

В то же время знаменитость восхищена, что блогер пытался соответствовать своей второй половинке. Поэтому он ввязывался в различные аферы, чтобы радовать свою пассию подарками.

«Подумайте, когда парень с большими амбициями хочет пробиться куда-то, когда рядом с ним самая крутая девушка России — а он еще с восточными кровями — он должен выступить красиво, дарить подарки. Но что делать, если нет возможности? Влезать в аферы, что-то выкручивать, вымучивать», — оправдала Даву популярная актриса в разговоре с изданием StarHit.

О разрыве отношений Бузовой и Манукяна стало известно в конце января. Звезда «Дома-2» обвинила бойфренда в домашнем насилии и изменах. Сам блогер старался воздерживаться от комментариев о завершении романа с Ольгой, сообщает «Мир 24».

Новости партнеров