Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юлия Савичева узнала пол ребенка из снов

Москва, 12 февраля. Финалистка второй «Фабрики звезд» Юлия Савичева призналась, что в ее жизни часто встречаются магические знаки. Певица может предугадывать некоторые события с помощью вещих снов.

Исполнительница называет себя верующим человеком, но при этом ощущает присутствие сверхъестественного. Например, во время беременности Савичева смогла с помощью вещих снов определить пол будущего ребенка. И хотя окружающие думали, что певица родит сына, сама артистка предсказала появление на свет дочери. Кроме того, видения помогли ей узнать, в какой день недели состоятся роды.

«Я очень чувствительна к магии. Я верующий человек, и когда дело касается темных сил, мне начинают сниться сны: как меня засасывают эти потусторонние силы, а я отбиваюсь от них молитвами», — рассказала участница «Фабрики звезд» в эфире YouTube-шоу «Ходят слухи».

Юлия Савичева присматривается к магическим знакам. Это помогает 33-летней певице избегать негативных моментов. При этом во время неудачных попыток забеременеть артистка обращалась к богу. Савичева потеряла первенца, после чего у нее долгое время не получалось родить. Однако в 2017 году ее заветное желание сбылось, и на свет появилась дочь певицы по имени Анна.

Сейчас Юлия Савичева редко видится с дочерью из-за работы и разъездов. При этом артистка мечтает о втором ребенке. Сама певица была единственным ребенком в семье и всегда хотела брата или сестру.

Новости партнеров