Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вокалист Little Big спас женщину с ребенком от мужчины с ножом

Санкт-Петербург, 12 февраля. Вокалист групп Little Big и Jane Air Антон Лиссов помог женщине с ребенком. Музыкант рассказал, как ему удалось спасти соседку.

Историей, которая произошла с ним поздно вечером 11 февраля, Лиссов поделился в своих Instagram Stories. К вокалисту пришла соседка и сказала, что ее убивают, а в ее квартире остались маленький ребенок и человек с ножом. Женщина попросила вызвать полицейских.

Музыкант позвонил на номер 112 и сообщил всю информацию о происшествии. Примерно через восемь минут после обращения Лиссову перезвонили из отдела полиции и сказали, что к нему выезжает автомобиль с правоохранителями. Полицейские прибыли на место приблизительно через 20 минут после вызова.

«В итоге все живы, все здоровы. Человека «упаковали» и увезли», — подытожил вокалист Little Big.

Недавно Антон Лиссов раскрыл поклонникам главный симптом звездной болезни. Он отметил, что отказ давать автограф или фотографироваться не говорит о высокомерии, поскольку знаменитости тоже устают. По словам вокалиста Little Big, игнорирование сообщений в соцсетях тоже не признак того, что человек зазнался.

Новости партнеров