Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Названа причина возможного отказа Меган Маркл от поездки к Елизавете II

Лондон, 12 февраля. Один из авторов книги о браке принца Гарри и актрисы Меган Маркл Омид Скоби раскрыл, почему герцогиня Сассекская может не приехать в Великобританию по приглашению Елизаветы II.

Британской королеве 21 апреля исполнится 95 лет. Обычно эту дату она отмечает в кругу близких, а пышные празднества устраивает в начале лета. Например, 12 июня пройдет военный парад, на который пригласили принца Гарри и его супругу.

Как стало известно изданию Daily Mail, Меган Маркл не собирается в Великобританию по приглашению Елизаветы II. Предполагается, что Гарри приедет на праздник один, а герцогиня Сассекская останется в США.

Елизавета II

По словам Скоби, отказ Маркл связан с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавируса. Супруга принца Гарри вряд ли сможет взять с собой в Великобританию маленького ребенка, а оставлять сына она не хочет.

«В данный момент получается, что Гарри проще поехать одному. Но Меган совершенно не хотела оскорбить королевскую семью. Если бы не пандемия, она бы тоже поехала», — сообщил писатель.

Скоби уверен, что герцогиня Сассекская найдет другой способ поздравить Елизавету II с днем рождения. Меган Маркл славится умением подбирать подарки. Писатель полагает, что актриса может отправить королеве букет и открытку, которую поможет сделать маленький сын принца Гарри.

Британским СМИ порой приходится отвечать за слишком пристальное внимание к королевской семье. Например, Меган Маркл выиграла суд против таблоида, который опубликовал цитаты из ее письма к отцу.

Новости партнеров