Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеведущий Норкин рассказал, как переживает отмены своих концертов

Москва, 12 февраля. Российский драматург Валерий Печейкин и телеведущий Андрей Норкин вспомнили историю про гольфиста на передаче «Место встречи».

Гость программы рассказал о ситуации со знакомым в университете. Приятель Печейкина решил снять «условно оппозиционный фильм». Он получил от руководства сообщение с упоминанием гольфиста и словом, обозначающим секс.

Знакомый драматурга обратился в прокуратуру, где получил не совсем лестную расшифровку слов начальников. Печейкин отметил, что его знакомы все-таки окончил работу над фильмом, но за счет собственных средств. Телеведущий поделился своим опытом, когда ему отказывали в площадке для выступлений и оскорбляли подобным образом. Норкин задался риторическим вопросом, ходить ли ему при этом в прокуратуру. По словам ведущего, он старается не принимать отказы близко к сердцу.

Ранее телеведущий в ходе передачи «Место встречи» остановил эмоциональную украинскую журналистку. Женщина попыталась закатить скандал во время обсуждения блокировки оппозиционных каналов в Незалежной.

Новости партнеров