Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пьяные вьетнамцы устроили бой на ножах в центре Серпухова

Пьяные вьетнамцы устроили бой на ножах в подмосковном Серпухове

Московская область, 12 февраля. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту ножевого ранения гражданки Социалистической Республики Вьетнам. Как стало известно ФАН, женщина обратилась за помощью в Серпуховскую больницу после пьяной ссоры со своим мужем.

В больницу подмосковного Серпухова 11 февраля с ножевым ранением груди обратилась 41-летняя швея из Вьетнама. Медики подтвердили диагноз и сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

Стражи порядка выяснили, что пострадавшая и ее муж решили расслабиться после работы и устроили по месту жительства — на улице Калужская, где находится швейная фабрика «Весна», — застолье. Во время распития спиртного женщина стала ругаться со своим 37-летним мужем. Оба схватились за ножи, но реакция мужчины оказалась быстрее. Гражданин Вьетнама нанес точный удар клинком в грудь жене.

«Там, где это произошло, живут, едет, пьют и спят вьетнамцы — работники небольшой швейной фабрики, — рассказал ФАН источник в полиции. — Там, конечно, творится бедлам, с которым еще предстоит разбираться. Многие трудящиеся проживают там нелегально. Директор, кстати, тоже вьетнамец, смотрит на все безобразия сквозь пальцы».

По факту ранения женщины правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе осмотра места происшествия сыщики изъяли два кухонных ножа и окровавленную простынь.

Злоумышленника задержали и отправили в изолятор временного содержания. Если его вина будет доказана, то гражданину Вьетнама грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости партнеров