Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дава показал, кто осчастливил его после скандального разрыва с Бузовой

Москва, 12 февраля. Популярный блогер и певец Давид Манукян, известный как Дава, рассказал о пополнении в семействе. После скандального расставания со звездой «Дома-2» Ольгой Бузовой он завел собаку.

Блогер показал кадры, как он забирает щенка породы лабрадор. Артист, беря пса на руки, светился от счастья и восторженно разговаривал с четвероногим другом.

«В нашей семье пополнение! Как его назовем? Давно не был так счастлив, теперь будет в нашей тусовке настоящий маленький дружок», — написал под коротким видео Манукян.

Поклонники рэпера пришли в восторг от радостной новости. Они поддержали блогера и предложили варианты кличек для нового друга Манукяна.

О расставании Давида с Ольгой Бузовой стало известно в конце прошлого месяца. Разрыв отношений звезд стал настоящей неожиданностью для поклонников, поскольку за пару недель до этого Ольга и Дава публиковали счастливые совместные фото на отдыхе.

Бузова обвинила артиста в побоях и изменах, указала «Вечерняя Москва». Однако раскрывать подробности их разрыва не стала. Манукян особых комментариев о своем новом статусе не давал, признавшись, что ему тяжело.

Новости партнеров