Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Педагог из Мордовии снимала золото со школьников во время игры в «жмурки»

Педагог из Мордовии снимала золото у школьников во время игры в «жмурки»

Саранск, 12 февраля. Учительницу младших классов из Мордовии подозревают в краже золотых украшений у школьников. Цепочки она снимала с детей во время игр.  

«Следователями Отдела МВД России по Рузаевскому муниципальному району возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней местной жительницы, подозреваемой в хищении ювелирных изделий у своих учеников», — сообщили ФАН в пресс-службе МВД по Мордовии.

Во время перемен в школьном спортзале педагог играла с детьми в «жмурки»: завязывала ученикам глаза, снимала с них золотые украшения, чтобы «не потерялись». О возврате ценностей и речи не было. Также девушка могла незаметно для младшеклассника отстегнуть золотую цепочку. Ювелирные изделия исчезали после того, как учительница поправляла ребенку воротник школьной формы. Все «добытое» золото она сдавала в ломбард.

Пока следователи восстанавливают все обстоятельства, в соцсетях разыгрались настоящие баталии. Одни пользователи пишут о пристрастии девушки к спортивным ставкам, другие — о ловкости ее руки и даже возможных знаниях в области НЛП.

«И все пострадавшие дети говорят об одной и той же игре, к тому же они обнаруживали, что верхняя пуговицами формы расстегнута», — написала жительница Рузаевки Татьяна.

Ранее ФАН писал о мордовском таксисте-рэкетире. Целых два года он держал своих коллег в страхе, с угрозами и применением насилия вымогал у них деньги.

Новости партнеров