Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Московский стример едва не убил инвалида во время прямого эфира

Москва, 12 февраля. Блогер Кирилл Зырянов, более известный как VjLink, почти до смерти напоил своего собутыльника Эдуарда во время прямого эфира.

Товарищу Зырянова стало плохо из-за большого количества выпитого алкоголя. Неожиданно для всех 47-летний мужчина начал сильно трястись, а после потерял над собой контроль, упал на кровать и начал шипеть, пишет «ПолитРоссия».

Стример весьма спокойно отреагировал на происходящее, попросил найти тонометр и вызвать скорую. Предположительно, у Эдуарда случился эпилептический припадок. Незадолго до этого мужчина также жаловался, что ничего не ел и практически не спал.

Позднее Зырянов вновь вернулся в прямой эфир и после настойчивых требований подписчиков рассказал об инциденте с другом. По его словам, тот отказался от медицинской помощи.

Начинающим блогерам из регионов предложили альтернативу треш-стримам, сообщал ФАН. Так, председатель Молодежного парламента при Госдуме Мария Воропаева заявила, что стримеры могут показывать красоты страны в рамках проекта «Блог-туры «Путешествуем по России».

Новости партнеров