Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Кемерове из запертой квартиры спасли 86-летнюю пенсионерку с инсультом

В Кемерове из запертой квартиры спасли 86-летнюю пенсионерку с инсультом

Кемерово, 12 февраля. Жительницу Кировского района в Кемерове спасли из закрытой квартиры. Пенсионерка 86-ти лет могла погибнуть, так как у нее случился инсульт.

В службу спасения позвонила встревоженная женщина. Она пришла в гости к своей сестре, но попасть в квартиру ей не удалось. И тут она услышала крики о помощи.

Дверь была закрыта на три замка, поэтому проникнуть в помещение можно было только через балкон. Сотрудники службы использовали штурмовую лестницу и снаряжение альпинистов. Они попали в квартиру к пострадавшей, которая находится на пятом этаже, через балкон соседей. Рядом с дверью лежала пожилая хозяйка, рассказали в Кемеровской службе спасения. Женщине стало плохо, но ей не хватило сил добраться до двери и позвать помощь. По предварительным данным, у пенсионерки начался инсульт.

До этого сообщалось, что сотрудник полиции спас женщину из горящей квартиры в Москве ценой своего здоровья. Сержант патрульной службы 24-х лет забрался по стене на балкон четвертого этажа, где женщина просила о помощи.

Новости партнеров