Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Барановская похвасталась украшенным к Новому году особняком

Барановская похвасталась украшенным к Новому году особняком

Москва, 12 февраля. Популярная телеведущая Юлия Барановская украсила особняк на Рублевке к празднованию Китайского Нового года. Кадры роскошного дома она опубликовала на странице в Instagram.

Бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина не смогла пропустить Новый год, который отмечают китайцы. Звезда решила не просто посидеть за столом с семьей и друзьями, но и создать новогоднюю атмосферу.

Барановская показала праздничный стол, который был красиво сервирован фактурными тарелками черного цвета и нежными розовыми салфетками. Над столом висели красные фонари. Праздничная атмосфера была не только в гостиной, но и по всему дому: в апартаментах стояли вазы с нежными цветами.

«Как у нас красиво дома! Мы празднуем китайский Новый год! Вот такая у нас красота», — сказала Барановская, показывая интерьер.

Традиционный Новый год Барановская провела с размахом. Через пару дней после праздника она показала фотографии с горнолыжного курорта в Сочи. Знаменитость наслаждалась горными пейзажами, катаясь на качелях. Она также активно проводила время вместе с детьми.

Новости партнеров