Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена предполагаемого педофила из Якутска пыталась его обелить

Жена предполагаемого педофила в Якутске пыталась его обелить

Якутск, 12 февраля. Якутские следователи направили в суд уголовное дело по факту развращения четырехлетней девочки отчимом. Как стало известно ФАН, супруга подозреваемого в педофилии в ходе расследования встала на сторону своего 33-летнего мужа.

Следователи выяснили, что в апреле 2020 года пьяный мужчина воспользовался отсутствием супруги и надругался над четырехлетней падчерицей. Девочка, как только мама пришла домой, рассказала ей о случившемся. Женщина тут же написала заявление в полицию.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Надежда Дворецкая.

Подозреваемого задержали и поместили под стражу.

«Но через некоторое время родительница стала защищать своего мужчину. Она стала менять показания и говорить, что ничего с ребенком не делалось. Мол, она все выдумала. После такого поведения женщины ее дочь поместили в социально-реабилитационное учреждение», — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

Если вина мужчины будет доказана в суде, то ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Новости партнеров