Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Хриплый мародер»: Зеленского высмеяли в соцсетях после поездки в Донбасс

«Хриплый мародер»: Зеленского высмеяли в соцсетях после поездки в Донбасс

Киев, 12 февраля. Пользователи соцсетей высмеяли президента Украины Владимира Зеленского после его поездки в Донбасс вместе с послами «Большой семерки».

Украинский лидер отчитался о своем визите в блоге, отметив, что такая компания поможет поддерживать внимание мира к ситуации на Донбассе. Интернет-пользователи посчитали его поездку комичной. Они посмеялись над бронежилетом Зеленского, который оказался ему не по размеру, а также напомнили о притеснениях русскоязычных граждан на Украине.

«Бронежилет Вас полнит… И посоветуйте Вашему охраннику надеть защитный шлем, потому что безголовых в Вашем окружении уже более чем достаточно», — написал экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Другой комментатор задался вопросом, что значит «свободная часть Донбасса». Если имеются ввиду неподконтрольные Украине территории, то там и с русским языком не борются, и телеканалы не закрывают, отметил он.

«Хриплый мародер, электрический стул по тебе плачет», — добавил еще один пользователь соцсетей.

Также Зеленскому напомнили, что раньше он ездил на передовую в рубашке. Президент натворил столько «добра», что даже по Киеву придется в танке ездить, написал один из комментаторов. Интернет-пользователи призвали украинского лидера перестать позорить страну и сложить полномочия.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков объяснил, зачем Зеленский привез в Донбасс послов стран G7.

Новости партнеров