Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Футболист Чепчугов рассказал, как бывшая теща разрушила его брак

Футболист Чепчугов рассказал, как бывшая теща разрушила его брак

Москва, 12 февраля. Бывший вратарь московского ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал, как теща повлияла на его отношения с супругой. По мнению спортсмена, именно мать бывшей жены разрушила их брак.

Футболист отметил, что его экс-супруга Ксения предпочитала слушать свою мать, а не его. По словам голкипера, теща полностью управляла жизнью его бывшей жены.

«Она девчонка-то умная, но делает все, что скажет мама», — отметил Чепчугов.

После рождения дочери футболист предложил жене нанять няню, но им стала помогать теща. Бывшая жена спортсмена хотела, чтобы рядом находился родной человек. Таким образом мать экс-супруги Чепчугова стала частью их семейной жизни. При этом Ксения с утра до вечера находилась на учебе, а у спортсмена вторая половина дня была свободна.

«Можно сказать, что теща заменила мне жену — согласитесь, как минимум это очень странно. <...> Она резво вошла в нашу жизнь, и все пошло на разрушение», — сказал вратарь в интервью «Чемпионату».

Недавно стали известны подробности развода другого футболиста — Дмитрия Тарасова. Спортсмен был женат на певице и ведущей Ольге Бузовой, которая призналась, что бывший муж изменял ей в течение года.

Новости партнеров