Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Антон Привольнов развеял миф о своей ориентации

Антон Привольнов развеял миф о своей ориентации

Москва, 12 февраля. Популярный телеведущий Антон Привольнов тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако известно, что у него была жена и сейчас подрастает сын.

Антон был женат на режиссере документального кино Ольге Привольновой, но брак распался в 2016 году. У них подрастает сын Платон.

После расставания с женой звезда НТВ решил не афишировать свои отношения, чем вызвал множество слухов. Поклонники Привольнова даже начали переживать о его ориентации.

«В человеке должна быть какая-то загадка. Когда он слишком правильный, то это неинтересно. Я не буду это комментировать. Пусть люди думают, что хотят. Потому что — что бы я ни сказал, я никого ни в чем не сумею убедить», — сказал Привольнов интервью изданию «Телпрограмма».

Ведущий подчеркнул, что он поддерживает теплые отношения с женой, поскольку они вместе воспитывают ребенка. Но говорить, занято ли его сердце сейчас, Привольновне стал.

Недавно продюсер Олеся Сазыкина раскрыла роман известной певицы Полины Гагариной. В Сети появились слухи, что наставница «Голоса» встречается с женатым мужчиной, но, оказалось, что ее сердце занято концертным директором Андреем Мухачевым.

Новости партнеров