Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лиза Арзамасова объяснила, почему отказывается фотографироваться с фанатами

Лиза Арзамасова объяснила, почему отказывается фотографироваться с фанатами

Москва, 12 февраля. Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова рассказала, почему она отказывает поклонникам в просьбах сфотографироваться. Актриса попросила фанатов не обижаться на нее.

Артистка посвятила фотографированию с поклонниками пост на своей странице в Instagram. Арзамасова отметила, что всегда с радостью делает совместные снимки со зрителями после спектаклей или в других местах, если ее просят вежливо. Кроме того, актриса любит обниматься с фанатами на фото.

«Но сейчас немного времена изменились, так что не обижайтесь, пожалуйста. Давайте будем все здоровы и пока будем держать дистанцию, а фотографий у нас с вами впереди много!» — объяснила звезда «Папиных дочек».

Арзамасова также призвала подписчиков не обижаться, когда другие звезды отказывают им в совместной фотографии. У знаменитостей тоже бывает разное настроение и самочувствие, и они обычно отвечают отказом не со зла и не из-за высокомерия, отметила актриса.

В конце прошлого года Елизавета Арзамасова вышла замуж за фигуриста и продюсера ледового шоу Илью Авербуха, который старше ее почти на 20 лет, передает «Вечерняя Москва». Актриса редко публикует в Instagram фотографии с супругом, но с радостью делится с подписчиками своими снимками и эмоциями. Недавно звезда «Папиных дочек» предстала перед поклонниками в образе «бабули».

Новости партнеров