Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Власти Ростовской области смягчат коронавирусные ограничения

Власти Ростовской области смягчат коронавирусные ограничения

Ростов-на-Дону, 12 февраля. Ограничительные меры, которые ввели из-за распространения коронавирусной инфекции в городах Ростовской области, смягчат с 15 февраля, сообщили в региональном правительстве.

Соответствующее постановление подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев. С 15 февраля полностью возобновится оказание высокотехнологичной медицинской помощи. В городах можно будет проводить ярмарки непродовольственных товаров. В торговых центрах снова откроются фудкорты и ледовые катки.

Допустимое количество зрителей в кинотеатрах и спортивных сооружениях во время соревнований увеличат до 50%. Послабления распространяются на все города региона, кроме девяти населенных пунктов, которые попали в красную зону в ходе санитарно-эпидемиологического исследования.

До этого сообщалось, что часть антикороновирусных ограничений также отменят в Санкт-Петербурге. Возобновят свою работу фудкорты. Объекты развлечения и досуга будут готовы принимать посетителей. При этом снятие ограничений не коснется ночных клубов.

Новости партнеров