Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Душевно спели!»: Шпица восхитила поклонников исполнением хита «Зимний сад»

«Душевно спели!»: Шпица восхитила поклонников исполнением хита «Зимний сад»

Москва, 12 февраля. Актриса театра и кино Екатерина Шпица восхитила поклонников проникновенным исполнением песни «Зимний сад». Видео с песней артистка опубликовала в Instagram.

С тех пор как звезда «Метро», «Экипажа» и сериала «Топи» часто начала участвовать в проекте «Танцы со звездами», она регулярно демонстрирует в соцсетях танцевальные умения. Теперь артистка доказала, что прекрасно умеет петь.

Шпица опубликовала короткое видео, на котором вместе со своим партнером по «Танцам со звездами» Михаилом Щепкиным исполняет известный хит «Зимний сад». С этой композицией поэта Симона Осиашвили и композитора Виктора Чайки певец Алексей Глызин покорил эстраду еще в 1989 году. Тогда 35-летней звезде было всего четыре года.

«В поисках кое-чего для нового номера обошли полгорода. Песенный привал», — отметила в публикации артистка.

Видео уже просмотрели более 24 тысяч раз. Под публикацией поклонники оставили десятки комментариев.

«Красиво как!», «Здорово поете!», «Как душевно спели!», «Как вы хорошо спелись!», «Очень красиво получилось», — писали фанаты.

Ранее Катерина Шпица показала синяк, полученный во время репетиции номера для проекта «Танцы со звездами». В сторис в Instagram она показала ужасающие последствия травмы. Ее веко окрашено в лилово-желтый цвет. По словам актрисы, синяк она получила во время репетиции сложной поддержки с партнером.

Звезда упорно тренируется, чтобы продемонстрировать блестящий результат на показательных выступлениях. Актриса выступает вместе с Михаилом Щепкиным. В конце прошлой недели жюри удалило одну пару — актера Игоря Миркурбанова и его партнершу Дарью Шелыганову. Также внезапно покинул проект звезда сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев, но его уход связан с болезнью.

Новости партнеров