18 апреля 12:26
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Появилось свежее фото повзрослевших двойняшек Галкина и Пугачевой
Федеральное агентство новостей

Москва, 11 февраля. Двойняшки Лиза и Гарри Галкины растут всесторонне развитыми детьми. Они с радостью ходят в школу, изучают языки, занимаются спортом и много времени проводят за книгами.

Юморист Максим Галкин и королева российской эстрады Алла Пугачева стараются дать своим детям самое главное: качественное образование, внимание и любовь родителей, безукоризненное воспитание. Лиза и Гарри ведут активный образ жизни, катаются зимой на санках, а летом с отцом высаживают цветы в саду. Также двойняшки занимаются музыкой, говорят на французском и посещают креативные кружки в школе.

Недавно на фан-странице Лизы Галкиной в Instagram появилось ее свежее фото с братом. Дети стоят в домашней библиотеке Пугачевой. Гарри держит в руке толстую книгу в кожаном переплете, а его озорная сестра показывает крепкий бицепс. Двойняшки одеты в школьную форму.

«Растут детки-конфетки!»;

«Лиза и Гарри дружат и поддерживают друг друга, заботятся. Это замечательно»;

«Знания — сила», — прокомментировали публикацию фанаты.

Парапсихолог Наталья Федосеенко ранее рассказала о потусторонних силах, которые стоят между Аллой Пугачевой и ее мужем Максимом Галкиным. Ссоры между супругами связаны с бытовыми разногласиями и взаимной ревностью.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru