Лента
01 августа 20:46
Все новости
Невестка Валерии устроила грудной дочери профессиональную фотосессию
instagram.com  /  @ianavolkovaa

Москва, 11 февраля. Певица Валерия впервые стала бабушкой 1 января. У ее невестки Лианы Шульгиной родилась дочка Селин. Спустя полтора месяца блогер решила провести своей наследнице фотосессию.

Лиана до свадьбы с сыном знаменитости Арсением Шульгиным работала моделью. Она регулярно участвовала в профессиональных фотосессиях и занималась производством контента для своего блога в Instagram. После родов невестка Валерии продолжает зарабатывать на рекламе в своем аккаунте со 189 тысячами подписчиков.

Молодая жена сына Валерии решила привлечь свою новорожденную дочь к заработку. Она согласилась на рекламную интеграцию с фотографами, которые приехали к модели прямо домой. Они сделали Селин красивые портреты, запечатлев ее спящей в коконе на невесомой розовой ткани. За эту работу Лиана несколько раз упомянула фотографов в своем микроблоге. Результат их работы она так и не показала, лишь осветив несколько кадров с процесса съемки в разделе Stories.

Долгое время бабушка и дедушка (супруг певицы Иосиф Пригожин считает ее детей от прошлого брака своими родными) не виделись с Селин из-за болезни продюсера. Он перенес COVID-19 в тяжелой форме. Но наконец-то недуг остался позади, и звездная пара отправилась в гости к Арсению и Лиане Шульгиным, как только вернулась из Дубая.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru