19 апреля 16:12
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Пассажиры авиакомпании S7 смогут провозить больше питомцев в салоне самолета
Федеральное агентство новостей  /  Ирина Пятина

Москва, 11 февраля. Российская авиакомпания S7 пересмотрела правила перевозки животных и планирует увеличить количество допускаемых в салон самолета питомцев.

С 15 февраля авиаперевозчик повысит это число с двух до пяти. Однако уточняется, что на отдельном месте в салоне во время осуществления одного рейса разрешается перевозить не более двух животных. Остальных нужно будет разместить под впереди стоящим креслом.

Перевозку питомцев на соседнем кресле в авиакомпании разрешили в декабре прошлого года. Такая услуга вызвала высокий интерес со стороны пассажиров. С начала года появившимся функционалом воспользовалось более 400 путешественников, рассказала глава департамента пассажирского опыта S7 Group Светлана Кулюкина.

Перевозку животного на соседнем кресле необходимо запланировать заранее, а также сразу оформить билет на два места. Питомец допускается к перелету только в эконом-классе, на месте у окна возле хозяина.

Авиакомпания «Аэрофлот» осенью прошлого года также внесла изменения в правила провоза животных и изменила стоимость их перевозки. Например, в салоне самолета перевозка питомца между пунктами, расположенными в европейской и азиатской частях России, будет стоить 57 евро.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru