18 апреля 11:36
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Соловьев высмеял американский «подарок» ВМС Украины из 70 резиновых лодок
Pr Scr youtube.com  /  Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым

Москва, 11 февраля. Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал поставки ВМС США нескольких десятков надувных лодок в рамках помощи для Украины.

Ранее стало известно о прибытии в один из одесских портов более 70 надувных лодок, которые оказались «материальной помощью» Вашингтона для украинского флота. Подарок американцев произвел настоящий фурор в украинском сегменте соцсетей. К происходящему отнеслись с иронией не только сами жители Незалежной, но и Владимир Соловьев.

«Я боюсь! Крым в опасности! НАТО атакует! 84 матраса… бр-р-р, извините, надувных лодки превратят военно-морской флот Украины в непотопляемое и непобедимое», — заявил он в эфире авторской программы «Полный контакт».

Гость телепередачи, израильский политолог Яков Кедми, также не смог удержаться от искрометных комментариев на тему обороноспособности украинской армии после такой помощи со стороны заокеанских спонсоров.

«Да, они пойдут развернутым строем. Если еще на них поставят по пулемету, не дай Бог. Это такая сила», — заключил Кедми.

Ранее в Украине анонсировали проведение военных учений у российских границ в Черном море, сообщает Федеральное агентство новостей.

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru