Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Иск Пригожина о клевете со стороны Навального и Милова вернется на рассмотрение

Иск Пригожина о клевете со стороны Навального и Милова вернется в рассмотрение

Санкт-Петербург, 11 февраля. Мосгорсуд отменил определение Черемушкинского районного суда о повторном возврате иска петербургского бизнесмена Евгения Пригожина к блогеру Алексею Навальному и Владимиру Милову.

Московский городской суд во второй раз согласился с юристами компании «Конкорд», отменив решение по возврату иска предпринимателя к основателю «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) и его соратнику.

Ранее Пригожин подал иск к Навальному и Милову о защите чести, деловой репутации и достоинства.

Уточняется, что принято решение вернуть дело на рассмотрение. Иск петербургского бизнесмена два раза был возвращен судом под предлогом того, что в пакете документов «отсутствовала доверенность и подпись».

«Пресс-служба информирует, что сегодня, 11 февраля, Мосгорсуд во второй раз согласился с юристами компании «Конкорд» и отменил определение Черемушкинского районного суда о повторном возврате иска Евгения Викторовича Пригожина к Владимиру Милову и Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации. Определение полностью отменено, принято решение вернуть дело на рассмотрение. 28 января пресс-служба также сообщала, что Мосгорсуд в первый раз признал возврат документов необоснованным и незаконным.
Напомним, что данный иск был два раза возвращен судом под предлогом того, что в пакете документов якобы отсутствовали доверенность и подпись. Обращаем внимание, что все страницы материалов для суда подписываются, фотографируются и публикуются на странице Пресс-службы. А все приложения описываются и пересчитываются», — сообщили в «Конкорде».

Иск Пригожина о клевете со стороны Навального и Милова вернется на рассмотрение

Иск Пригожина о клевете со стороны Навального и Милова вернется на рассмотрение

Ранее сообщалось, что Мосгорсуд в первый раз признал возврат документов по этому иску необоснованным и нелегальным 28 января.

Новости партнеров