Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Ирина Круг раскрыла подробности убийства мужа

Ирина Круг раскрыла подробности убийства мужа

Москва, 11 февраля. Певица Ирина Круг с трудом вспоминает трагическую ночь, когда не стало ее мужа — звезды шансона Михаила Круга. Она не верила, что та встреча с бандитами навсегда изменит ее жизнь.

На протяжении долгих лет, как рассказала Ирина, ее прослушивали, подозревая в причастности к убийству супруга. Она несколько раз проходила детектор лжи, чтобы доказать свою невиновность.

О той злополучной ночи ей трудно говорить. По ее словам, преступники могли убить всех членов ее семьи, пока они спали.

«Они начали душить мою маму. Возможно, они хотели всех передушить, когда мы уснем, но моя мама спутала им все планы. Я сориентироваться не сразу смогла. У меня был ступор, когда это все увидела. Я стала звать на помощь, и это был единственный правильный путь. Могла любого потерять из своей семьи», — сказала Ирина в эфире программы «Судьба человека».

Убийцы стреляли не только в Михаила, но и в других родных, находившихся в доме. По словам Ирины, Михаил был еще жив, он разговаривал с ними. Тогда никто не думал, что полученное ранение окажется фатальным.

Михаила Круга убили летом 2002 года, ему было 40 лет. Убийцей шансонье стал один из членов банды «Тверские волки». Как выяснил СК, причиной преступления были доходы артиста.

Новости партнеров