19 апреля 15:49
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Принц Уильям и Кейт Миддлтон планируют четвертого ребенка
Prt Scr instagram.com  /  @kensingtonroyal

Лондон, 10 февраля. Внук Елизаветы II принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон воспитывают троих детей, но не собираются останавливаться на достигнутом. В планах герцогов — родить четвертого ребенка.

Кейт изначально собиралась стать матерью четырех детей, сообщил инсайдер издания Us Weekly. Она на какое-то время отложила мысль о пополнении в семье из-за распространения коронавируса. Однако изобретение вакцины вселило в герцогиню надежду на воплощение мечты. В апреле, когда Джордж и Шарлотта вернутся в школу, она будет готова планировать грядущее рождение малыша.

Раньше Уильям был против еще одного ребенка, но Кейт удалось убедить мужа в ценности большой семьи. Герцог с трепетом относится к родным, так что в итоге принял идею супруги.

Сейчас Кейт и Уильям воспитывают семилетнего Джорджа, пятилетнюю Шарлотту и двухлетнего Луи. В конце прошлого года герцоги впервые вывели младшего сына в свет. Он прошел по красной ковровой дорожке в очаровательном костюме и покорил фанатов королевской семьи своими пухлыми щечками.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru