16 апреля 13:48
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Невероятно узкий дом в Лондоне продается почти за 100 млн рублей
pixabay.com

Лондон, 10 февраля. Риелторы британской столицы предлагают покупателям приобрести самый узкий дом в Лондоне. Ширина здания всего 1,6 метра (5,5 фута).

Особняк в районе Шепердс-Буш был возведен на рубеже XIX–XX веков. Ранее в нем располагался шляпный магазин и жилые комнаты. Сейчас пространство внутри дома организовано так же комфортно, как и на хорошей яхте, отметили авторы объявления на сайте агентства. В здании сохранен старинный паркет и оригинальный декор ванной, также особняк имеет собственный внутренний дворик и террасу на крыше.

Жилая площадь дома составляет 96 квадратных метров, а его стоимость — 950 тысяч фунтов, что порядка 1,1 млн евро или почти 100 млн рублей. В 2006 году здание было продано всего за 488,5 тысячи фунтов.

Среди российских регионов с большим процентом инвестиций в недвижимость лидирующую позицию сохраняет Крым. Причины привлекательности рынка полуострова объяснила эксперт в области недвижимости и инвестиционных технологий Надежда Буйлова в беседе с ФАН.

Российский миллиардер Игорь Рыбаков ранее поделился простыми способами покупки квартиры. Он раскритиковал ипотеку и посоветовал гражданам копить деньги на жилье, пишет «ФедералПресс».

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru