Лента
17 сентября 15:38
Все новости
Поведение мужчины может рассказать о его сексуальных способностях
pixabay.com

Москва, 10 февраля. Женщине следует обратить внимание на поведение мужчины, чтобы определить его способности в постели. Об этом рассказала психолог и сексолог Екатерина Киселева.

Романтичные, осторожные и аккуратные представители сильного пола почти не прикасаются к своей спутнице. С таким мужчинами женщине придется быть активнее в постели, так как они имеют минимальный сексуальный опыт. Совсем иначе ведут себя ловеласы. Они привлекательны и уверены в себе, а каждое их прикосновение может возбуждать. С этим мужчиной партнерша получит массу ярких новых ощущений, отметила Киселева.

Так называемые «торопыги» пытаются успеть все и сразу. Отношения с ними характеризуются как «просто секс и ничего лишнего». Прелюдии в постели с этим типом мужчин будут хороши, но «финал» может разочаровать, предупредила сексолог. Женщинам, которым не хватает острых ощущений, идеально подойдет «безумец». Он готов на эксперименты, но ему будет не важно, получит партнерша удовольствие или нет, сообщает «Пятый канал».

Оскорбления в адрес интимных подробностей спутника жизни чреваты неприятными последствиями, считает психолог Валентин Денисов-Мельников. Тема половых органов является самой болезненной для мужчин и может нанести представителям сильного пола душевную травму.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru