Лента
29 января 12:54
Все новости
Ведьма назвала роковую ошибку группы Дятлова
фото из личного архива Алены Полынь  / 

Уважение к незнакомому месту, символические подношения и обереги могли спасти жизни членов группы Игоря Дятлова. Таким мнением поделилась в беседе с ФАН создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь.

По ее словам, большинство современных людей потеряли связь с природой и мало знают об окружающем нас мире. Они полагают, что все в повседневной жизни можно объяснить с точки зрения официальной науки. Однако существуют нормы, которые столь же важны, как правила дорожного движения, и нарушать которые очень опасно.

«Сейчас многие традиции забыты. Например, люди приходят за грибами и считают, что лес им что-то должен. Однако на самом деле они на энергетическом уровне забирают из другого пространства то, что им не принадлежит, ничего не оставив взамен. Это не очень хорошая ситуация, потому что у них могут забрать что-то из жизни. Всегда нужно что-то оставлять. Особенно, если мы заходим в какую-нибудь глухомань — это может представлять реальную опасность», — сообщила собеседница.

Ведьма рассказала, как нужно себя вести во время походов по незнакомым, отдаленным от людей местам.

«Нужно понимать, что, если ты куда-то идешь, то должен уважать это место. Не шуметь, не кричать, сделать подношение: вылить кружку молока под дерево, положить на землю печенье, обратиться от сердца к хозяину места и рассказать о целях своего визита. Кроме того, во всех странах у жителей всегда было принято носить обереги. Такие вещи давали пусть не максимальную, но определенную защиту в плане родовой охраны, активизации энергии, которая укрывала человека от атаки иных сущностей», — пояснила эксперт.

Ведьма назвала роковую ошибку группы Дятлова
Федеральное агентство новостей /

Она высказала мнение о том, что как раз следование таким простым правилам могло спасти жизнь печально известной тургруппы.

«Может быть, если бы члены группы Дятлова в начале похода сделали подношение, носили обереги и не шумели во время привала, то трагедии удалось избежать», — подытожила ведьма.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщило о том, что новая группа туристов едва не пополнила печальный список жертв перевала Дятлова.

Вернуться назад
4 комментария