16 апреля 05:43
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Павел Деревянко откровенно рассказал о причинах разрыва с матерью своих детей
wikipedia.org  /  Ivanaivanova / CC BY-SA 3.0

Москва, 9 февраля. Актер Павел Деревянко рассказал, почему решил разорвать отношения с матерью своих детей Дарьей Мясищевой после десяти лет отношений.

Звезда «Домашнего ареста» сообщил О расставании еще в декабре прошлого года. И только сейчас Деревянко решил объяснить, что произошло между ним и внучкой советского авиаконструктора Владимира Мясищева.

По словам артиста, они с любимой вовремя поняли, что находятся на пороге крупных конфликтов. И решили расстаться друзьями, чтобы избежать ссор.

«Никто не в обиде, нет победителей и побежденных», — подчеркнул он, говоря о причинах разрыва.

Павел Деревянко откровенно рассказал о причинах разрыва с матерью своих детей
Prt Scr instagram.com  / @pablo_derevyanko

Деревянко отметил, что им с Мясищевой удалось сохранить хорошие отношения. Девушку и их общих дочерей он по-прежнему считает своей семьей.

«У нас все шло не от большой любви и страсти, а от предлагаемых обстоятельств. Мы не собирались жить вместе, но у нас появилась Варвара. А чуть позже Саша. <…> У нас была прекрасная, хоть и нестандартная семья», — цитирует его «7Дней.ru».

Актер в январе появился на церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» в компании эффектной длинноногой блондинки. Деревянко не стал юлить и сразу признался, что девушка по имени Алена Иванова — его новая возлюбленная. Она чемпионка по бальным танцам.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru