18 апреля 11:41
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Кошкина непристойно высказалась о Муцениеце в леопардовом мини-платье
instagram.com  /  @agataagata

Москва, 9 февраля. Телеведущая Яна Кошкина показала бекстейдж со съемки совместного проекта с актрисой Агатой Муцениеце. Последняя предстала в кадре в непривычно игривом образе.

Обе девушки активно ведут свои страницы в социальной сети Instagram, у обеих немалая «армия» подписчиков и разнообразные проекты. Наконец к радости поклонников появился и общий.

Кадрами со съемок Кошкина поделилась в Instagram Stories. Она призналась, что рано встала ради работы, а затем в кадре появилась Муцениеце в коротком леопардовом мини-платье.

«Моя красотка! Почему Агата всегда лезет в мои сторис? Я их снимаю раз в год, она как будто поджидает этот момент», — пошутила телеведущая.

Prt Scr instagram.com  / @yana_koshkina_official

Муцениеце продолжила дурачиться на камеру, и тогда Кошкина не выдержала и непристойно высказалась о поведении подруги, показавшей на видео язык.

«Мне еще сниматься с ней сегодня, я не знаю, как это будет. Просто изнасилую ее, и все», — заявила она.

Актриса ранее поделилась фотографиями со съемок шоу «Голос.Дети», в котором выступает в роли ведущей. Платье на бретельках цвета фуксии, оттеняющее ее загорелую кожу, привело поклонников в восторг.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru