Лента
22 июня 20:12
Все новости
Алена Шишкова удивила фотографией с «заплывшим» глазом
Pr Scr instagram.com  /  @missalena.92

Мале, 9 февраля. Бывшая возлюбленная Тимати, модель Алена Шишкова, поделилась фотографией из отпуска на Мальдивах. Пользователи заметили, что один глаз звезды выглядит слегка пугающе.

На опубликованном снимке Шишкова позирует на фоне океана в полупрозрачной блузке. На ее лице минимум макияжа, а волосы небрежно собраны на затылке. Расслабленное фото не перегружено фильтрами, при этом модель выглядит просто потрясающе. Особое внимание привлекают сияющая кожа знаменитости и соблазнительные очертания ее тела под одеждой. Но кое-что выбивается из общей картины — левый глаз Шишковой заплыл, будто после пчелиного укуса.

«Вот без обработки. Фильтров там не было, глаз — ну так он получился. Ржать над глазом, ну камон», — подписала публикацию модель.

Похоже, звезда ранее опубликовала то же фото, и подписчики предположили, что глаз получился таким из-за наложенных фильтров. Тогда Шишкова решила доказать, что не использовала никакие редакторы, и показала версии «до» и «после». Фанаты поддержали звезду и призвали не слушать недоброжелателей.

«Я и не заметила, если бы не написала. Вот люди, все под микроскопом смотрят»;

«Красивое фото, очень нежная»;

«Да вы и без фильтров красивая», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Ранее Тимати нелепо проговорился об измене Алене Шишковой с Анастасией Решетовой, своей следующей возлюбленной. Оказалось, рэпер начал встречаться с ней еще до расставания с моделью.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru