Лента
05 декабря 21:07
Все новости
Друзья Леонида Куравлева переживают за состояние пропавшего актера
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Москва, 9 февраля. Друзья народного артиста Леонида Куравлева беспокоятся за состояние артиста, который долгое время не выходит на связь.

Смерть любимой супруги сильно пошатнула состояние кинозвезды. Актер прожил с женой более 50 лет и не смог смириться с ее кончиной. После ее ухода Куравлев стал вести затворнический образ жизни и ограничил контакты со знакомыми.

«Я всегда его одного видела. Всегда в черном. Траурная кепка у него черная, куртка. Всегда грустный. Он в трауре после ухода супруги. Это его очень подкосило», — рассказала соседка знаменитости в программе «Звезды сошлись».

Один из гостей программы художник Никас Сафронов видел Леонида Вячеславовича полтора года назад. Тогда актер приезжал к другу на юбилей. Около года назад они созванивались по телефону. Сейчас же Сафронов не может дозвониться до 84-летнего артиста, пишет Пятый канал.

Другой друг артиста Александр Шпагин не видел приятеля полтора года. У него также вызывает беспокойство его моральное состояние.

«Я видел, что с каждым годом человек все больше заболевает болезнью смерти. Он все более уходящий объект. Ему сложнее и сложнее настроить себя на лад энергетики. Он себя готовит на тот свет», — сказал Шпагин.

О тяжелом состоянии актера может говорить и то, что он «все время думал о смерти» после ухода жены. Артист обратился к Сафронову, чтобы тот сделал памятник на могиле супруги для нее и него.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать