ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Бриллиантовое кольцо Марадоны стало причиной раздора в его семье

Общество

Буэнос-Айрес, 8 февраля. Со дня смерти легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны прошло два месяца. В его семье начались распри, вызванные пропажей «брестского» кольца спортсмена.

Бриллиантовый перстень Марадоне подарили в 2018 году, когда он стал сотрудничать с брестским клубом «Динамо». Стоимость кольца оценивается примерно в 20,5 миллиона рублей. Именно из-за реликвии экс-возлюбленная футболиста Вероника Охеда поссорилась с его внебрачной дочерью Джанинной. Адвокат Охеды обвинил наследницу Марадоны в краже бриллиантового кольца. Джанинна это отрицает. Соответствующее заявление она сделала в сети микроблогов Twitter. Представитель интересов младшего сына покойного спортсмена Фернандо Марио Броди заявил, что личный повар Марадоны якобы видел «брестский» перстень в машине у Джанинны, передает издание The Sun. Осенью 2020 года мир потрясло известие о

великого футболиста Диего Марадоны. Он является чемпионом мира в составе сборной Аргентины. Футболист скончался 25 ноября на 61-м году жизни в результате сердечного приступа. Марадону похоронили на кладбище Jardin de Paz, расположенном в Буэнос-Айресе.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!