16 апреля 03:10
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Сало уронили: блогер из Крыма съездила в магазин и обнаружила на границе «символ Украины»
Prt Scr youtube.com

Симферополь, 8 февраля. Крымский блогер решила узнать, насколько правдива украинская пропаганда о низких ценах в Незалежной. Однако столкнулась с брошенным на землю куском сала.

Блогер вспоминает далекое прошлое, когда россияне приезжали на Украину, меняли рубли на гривны и «шиковали». За последние семь лет цены действительно изменились, поскольку стало только дороже. По словам крымчанки, в супермаркетах появилось много импортных продуктов из Европы. Это говорит лишь об одном – Украина не в состоянии развивать собственное сельское хозяйство.

Блогер продемонстрировала и мясную полку. Если переводить гривны в рубли, то становится понятно, что времена, когда после обмена рублей на гривны все казалось дешевым, остались в прошлом.

«Набрав немного тех товаров, которые помню с детства, и парочку импортных, я заплатила на кассе картой около 1000 рублей», – рассказала жительница Крыма.

В итоге те же продукты в Крыму можно купить абсолютно за те же деньги. Получается, украинские СМИ «кормят» крымчан несуществующими плюсами жизни на Украине. Однако на деле все оказалось совсем по-другому.

«Вишенкой на торте» стал выброшенное на границе Украины сало.

«Сало так и осталось лежать посреди дороги, с развеивающимся сзади украинским флагом, так символично. В общем, поездка выдалась интересной», – подытожила блогер.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru