19 апреля 14:48
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Кочегар потрогал за ягодицы чужую подружку и погиб на месте под Омском
flickr.com  /  Office of Public Affairs

Омск, 8 февраля. Работник котельной получил восемь смертельных ударов ножом за поглаживание «пятой точки» подружки знакомого. Как стало известно ФАН, преступление было совершено на рабочем месте во время распития спиртных напитков.

Кровавая драма разыгралась в котельной на Колхозном рынке в городе Таре Омской области. Изрезанное тело сменщика обнаружил рабочий утром 5 февраля. Он вызвал медиков и стражей порядка. После осмотра места происшествия полицейские по подозрению в совершении преступления задержали по горячим следам товарища убитого.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

На допросе подозреваемый признал свою вину и раскаялся в совершении преступления.

«Накануне убийства к 52-летнему кочегару пришел ранее судимый за кражи 33-летний знакомый со своей дамой сердца. Они стали выпивать. Кочегар во время застолья оказывал знаки внимания подружке гостя и в какой-то момент потрогал ее за ягодицы. Этот жест не остался без внимания собутыльника. Как только его спутница вышла в туалет, он схватил нож и восемь раз ударил им по шее своего товарища. Тот умер от потери крови. После этого злодей сообщил женщине, что убил ее ухажера. Они взяли спиртное и пошли домой ждать приезда полицейских», — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах.

Следователи планируют поместить мужчину под арест. Если его вина будет доказана в суде, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru