Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Шепелев уехал от беременной Тулуповой в мужской компании на курорт

Шепелев уехал от беременной Тулуповой в мужской компании на курорт

Москва, 8 февраля. Телеведущий Дмитрий Шепелев решил провести время на курорте, оставив беременную подругу Екатерину Тулупову одну.

Шепелев вместе со своими сыном Платоном улетел отдыхать на горнолыжный курорт, оставив будущую маму Екатерину дома. Фото с сыном и сноубордами он опубликовал в своем Instagram, подчеркнув, что мальчики проводят время отдельно от девочек.

«Впереди мужской «уикенд» папа и сын. Завтра в школу? Нет, не слышали», — подписал публикацию телеведущий.

Остается неизвестным место отдыха отца и сына, но велика вероятность, что они проводят время в России, так как трассы в Европе закрыты из-за коронавирусных ограничений. Подписчики Шепелева одобрили его методы воспитания будущего мужчины.

«Да уж покажи, Дима, своего красавца!!! Правда, дзен успел!!!», «Правильное решение вы только хоть раз за год покажите, как сын вырос, а то ни одного фото», «Вам будет благодарен сын за такое детство! Вы ОТЕЦ! Защита и опора для своего мальчика! Уважаю Вас как человека и личность!» — писали под публикацией.

Ранее телеведущий раскрыл, как его сын от певицы Жанны Фриске Платон отреагировал на новость о скором пополнении в семье. Сначала Шепелев и Тулупова попытались «забросить удочку» по поводу братика или сестренки, но Лада и Платон ответили отказом. Сейчас, по словам родителей, дети ждут появления младенца как новое приключение.

Новости партнеров