16 апреля 06:20
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Родственники ветерана Артеменко пригрозили Навальному новыми исками
instagram.com  /  @sobollubov

Москва, 5 февраля. Близкие участника Великой Отечественной войны Игната Артеменко пригрозили блогеру Алексею Навальному новыми исками. Внук ветерана сообщил о планах проконсультироваться с юристами.

Внук Игната Артеменко Игорь Колесников хочет, чтобы основатель признанного в РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» извинился перед его дедушкой. По словам мужчины, ветеран очень нервничает из-за сложившейся ситуации. В ходе заседания в Бабушкинском суде Москвы Алексей Навальный назвал родственников Игната Артеменко «бессовестными людьми», которые «им торгуют, нацепив на него китель».

«Я еще прочитал в интернете, что мы за деньги работаем, поэтому хотелось бы спросить, откуда у него такая информация. Если он не сможет ее предоставить, надо, чтобы за это он тоже перед судом ответил», — рассказал в интервью для «Подъема» Игорь Колесников.

Игнат Артеменко ранее потребовал от блогера Алексея Навального публичных извинений. Свою вину по делу о клевете основатель ФБК не признает. В прошлом году Навальный раскритиковал видео с участием Артеменко, назвав ветерана «холуем».

21 комментарий
Рейтинг@Mail.ru