19 апреля 14:47
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Анна Хилькевич рассказала, как чуть не ушла из киноиндустрии
Prt Scr instagram.com  /  @annakhilkevich

Москва, 5 февраля. Актриса Анна Хилькевич рассказала, что в год, когда ее утвердили на роль в сериале «Универ», она собиралась бросить актерскую карьеру и уйти в маркетинг.

Однако жизнь сложилась иначе, чему звезда несказанно рада. Благодаря съемкам она смогла заработать достаточное количество денег для открытия своего бизнеса и покупки недвижимости. Проект, давший старт знаменитости, возвращается в эфир ТНТ. Хилькевич призналась, что рада вновь поучаствовать в съемках рядом с любимыми коллегами.

«Новость о возобновлении съемок прозвучала для меня, как гром среди ясного неба. С коллегами по съемочной площадке мы давно стали семьей, несмотря на то, что у каждого своя жизнь», — отметила актриса в интервью «Собеседнику».

Она добавила, что в роли предпринимателя постоянно пробует что-то новое. Звезда открыла свадебное агентство и сеть маникюрных салонов, которые в скором времени будут продаваться по всей России по франшизе. Кроме того, Хилькевич ведет блоги в соцсетях и продает спортивные курсы.

Звезда «Универа» ранее рассказала, как увидела собственную гибель в прошлой жизни благодаря медитативной практике. Оказалось, в прошлом воплощении актриса была глубоко несчастна.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru