Лента
27 января 11:50
Все новости
Звездный диетолог назвала главный секрет удержания веса после похудения
pixabay.com

Москва, 5 февраля. Полноценное изменение пищевых привычек и круга общения поможет человеку не набрать сброшенные килограммы снова, заявила звездный диетолог Римма Мойсенко.

Процесс похудения является настоящим образом жизни. Для его соблюдения необходимо менять свой круг общения. Таким мнением с корреспондентом Федерального агентства новостей поделилась кандидат медицинских наук, звездный диетолог Римма Мойсенко. Человеку, который решил бороться с лишними килограммами, нужно перестать общаться с теми, кто постоянно зовет его в ресторан.

«Необходимо поменять не только пищевое поведение. Свой образ жизни и мыслей менять, увидеть себя в другом весе, форме, это другая часть жизни, которая уже богата эмоциями, контактами, впечатлениями, встречами, это тоже вознаграждение», — отметила она.

Если люди, которые не понимают стремления близкого сбросить вес и предлагают съесть конфету или пиццу, это значит, что они ему завидуют, добавила диетолог. Нужно искать новых людей, которые будут идти в одну ногу с желающим похудеть.

«Нужно питаться новыми эмоциями, найти себе кумира, который это сделал, поддерживает этот вес на протяжении уже нескольких лет, нужно искать такого кумира, и, возможно, нужно менять работу», — рассказала Мойсенко.

Недавно звездный диетолог Римма Мойсенко назвала идеальный вес для здорового человека. По ее словам, для определения нормального веса нужно исходить из индекса массы тела, который, согласно мировой практике, должен составлять от 18,5 до 24,9.

Вернуться назад
Комментировать