Лента
18 октября 22:24
Все новости
Марков: команда Навального получила новый приказ на беспорядки от кураторов из США
Федеральное агентство новостей (ФАН)  /  ФАН

Москва, 2 февраля. Суд удовлетворил требование ФСИН заменить Алексею Навальному условное наказание реальным сроком в связи с регулярными нарушениями правил отбывания испытательного срока.

Решение вынесли сегодня, 2 февраля. С учетом отбытого домашнего ареста и времени, проведенного в СИЗО, Навальный должен будет провести в колонии общего режима два года и восемь месяцев. Московский штаб Навального1 призвал в Telegram немедленно прийти Манежную площадь.

Марков: команда Навального получила новый приказ на беспорядки от кураторов из США
telegram.org / Штаб Навального в Москве
А Леонид Волков из Литвы прямо обозначил задачу: сделать так, чтобы волнение не улеглось как можно дольше. Подобный сценарий действий оппозиции предсказуем, так как команда Навального получила новый приказ устраивать беспорядки в России от своих кураторов из Великобритании и США, рассказал политолог Сергей Марков в беседе с ФАН:

«Я думаю, что они будут сейчас организовывать массовые демонстрации. Именно такой приказ дан им их хозяевами, которыми являются спецслужбы США и Великобритании», — сказал он.

Марков добавил, что в Лондоне постоянно проживает расследователь ФБК2 (признан иноагентом в РФ) Мария Певчих, а также исполнительный директор ФБК Владимир Ашурков. Оба сотрудника Навального, по мнению Маркова, работают на западные спецслужбы:

«Мария Певчих является постоянным агентом британских спецслужб, Владимир Ашурков тоже, значит, сотрудничает с британскими спецслужбами. Они получили приказ организовывать массовые беспорядки, и будут их организовывать».

Алексей Навальный проходит по делу о мошенничестве в крупном размере. Отмечается, что основатель ФБК многократно нарушал условия испытательного срока.

1 Являются структурным подразделением ФБК — НКО, включенной в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; обе организации являются экстремистскими и запрещены на территории России.

2 Включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; признан экстремистской организацией.

Вернуться назад

1 комментарий