17 мая 03:51
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
17 мая 03:51
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Мэрилин Мэнсон назвал обвинения в свой адрес «ужасными искажениями реальности»
wikipedia.org  /  Andreas Lawen, Fotandi / CC BY-SA 3.0

Вашингтон, 2 февраля. Знаменитый рок-музыкант Мэрилин Мэнсон ответил на прозвучавшие в его адрес обвинения в издевательствах. Сразу несколько бывших девушек обрушились на звезду.

Мэнсон на своей странице в Instagram назвал слова актрисы Эван Рэйчел Вуд и других экс-возлюбленных «ужасными искажениями реальности». Певец подчеркнул, что его искусство и жизнь уже не раз становились предметом споров.

«Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие решают переписать прошлое, правда останется таковой», — написал музыкант.

Мэрилин Мэнсон назвал обвинения в свой адрес «ужасными искажениями реальности»
Prt Scr instagram.com  / @marilynmanson

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» заявила ранее, что Мэнсон является абьюзером, который «промыл ей мозги» и «склонил к подчинению». После откровений Вуд певец потерял роль в сериале «Американские боги» и лишился контракта с музыкальным лейблом Loma Vista Recording. Представители компании решили прекратить продвижение его нынешнего альбома.

Мэнсон известен многочисленными романами и разорванными помолвками. Он был женат на модели и танцовщице Дите фон Тиз, но брак продержался всего два года. В прошлом году музыкант тайно женился на фотографе Линдси Юсич.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru