Зрителей возмутили откровения вернувшейся из Украины певицы Максаковой

Общество

Москва, 2 февраля. Откровения оперной певицы Марии Максаковой, которая вернулась в Россию из Украины и дала интервью Борису Корчевникову, возмутили зрителей. В Сети разгорелся настоящий скандал.

Максакова вместе с мужем, депутатом Государственной думы Денисом Вороненковым бежала на Украину в 2016 году. В отношении парламентария было возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве. В 2017 году его застрелили в Киеве. В Россию исполнительница вернулась совсем недавно из-за суда по разделу квартиры в Москве. И дала большое интервью Борису Корчевникову в рамках передачи «Судьба человека». Она заявила, что намерена вернуться в Киев, а затем покорять

. Рассказала о непростых

, которая проигнорировала ее приезд. А также заявила, что с удовольствием

и не считает, что «кого-го предала».

Слова Максаковой возмутили посмотревших передачу зрителей. Они оставили шквал гневных комментариев на странице Корчевникова в Instagram* и осудили решение создателей шоу пригласить певицу на интервью.

«Судьба женщины с низкой социальной ответственностью мало кому интересна»; «Осуждать легко, прожить правильно сложно!»; «Сколько грязи на Россию вылила, а теперь хочет, чтобы все все забыли?»; «Зачем ее пригласили? Кому она нужна, сбежала на Украину и пусть там сидит!!!» - написали они.

Оперная певица в свое время заключила сделку с Денисом Панаитовым - бизнес-партнером Вороненкова. Артистка переписала на него московскую квартиру, а мужчина должен был отдать ей недвижимость в Киеве, но свою часть договора так и не выполнил. Ради решения этого вопроса она и

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!