19 апреля 15:34
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Елена Воробей поддержала музыканта Сумишевского, который борется за жизнь жены
instagram.com  /  @vorobei_elena

Москва, 1 февраля. Юмористка Елена Воробей оставила комментарий под постом музыканта Ярослава Сумишевского, в котором он рассказал о состоянии жены после аварии.

Певец и его супруга попали в ДТП, когда ехали на выступление в одном из поселков Красноярского края. Из-за лобового столкновения с грузовиком оба получили травмы, однако Ярослав отделался сотрясением, а его жена впала в кому.

«Наташа в крайне тяжелом состоянии. В коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности (в том числе, ищем варианты доставить в Назарово оборудование, чтобы более эффективно оказать помощь)», — описал ситуацию артист.

Численность населения Назарово составляет примерно 50 тысяч человек. Естественно, медицинское оборудование в городской больнице не сравнимо с московским. Но жители города помогают Сумишевским, чем могут. Например, многие откликнулись на призыв стать донором крови для переливания. Поддержали музыканта и его жену и знаменитости.

«Молюсь за Наташу», — написала Елена Воробей в комментариях.

Ранее стало известно, что Елена Воробей тоже попадала в страшное ДТП: она ехала в одной машине с Региной Дубовицкой. Федеральное агентство новостей взяло интервью у телеведущей, в котором та и рассказала детали аварии.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru