08 мая 13:54
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
С трудом передвигающаяся актриса Наталья Фатеева наняла домработницу
Global Look Press  /  Anton Kavashkin

Москва, 31 января. Звезда советского экрана Наталья Фатеева, с трудом передвигающаяся на костылях, решилась на услуги домработницы. Женщина переехала к пожилой актрисе.

Фатеева, известная по ролям в таких фильмах, как «Три плюс два» и «Место встречи изменить нельзя», долгие годы жила в одиночестве в московской квартире. У актрисы двое детей от разных браков: Владимир и Наталья. Но отношения с ними она давно разорвала.

Звезда с трудом передвигается по квартире, опираясь на костыли. До недавнего времени она справлялась сама, но все же месяц назад решила попросить о помощи по хозяйству. Актриса наняла домработницу.

«Устроилась по знакомству. Наталья Николаевна долго была одна, намучилась», – призналась помощница в программе «Ты не поверишь!»

По ее словам, Фатеева периодически все же выходит из дома: на прогулку или в магазин. Наследники готовы помогать матери, но та отказывается от общения с ними.

«У нее нет подруг, товарищей. Ей удобно, когда нет никого вокруг», — заявил сын актрисы.

Однако сама звезда была шокирована публичными заявлениями родного сына, пишут «Дни.ру». Она не согласилась с тем, что сама прервала отношения со своими детьми.

Ранее разведчик и писатель шпионского жанра Михаил Любимов рассказал о тайном романе с Фатеевой. Он признался, что пылкая влюбленность переросла со временем в дружеские отношения.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru