ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Пользователей Сети рассмешили фото со спящими в странных позах собаками

Общество

Москва, 30 января. Спящие животные зачастую вызывают умиление у пользователей Сети. Однако собачники зашли еще дальше и показали, в каких странных позах могут спать их питомцы.

В социальных сетях недавно запустили новый челлендж, для участия в котором хозяева делились фотографиями своих задремавших питомцев. Их собаки при этом удобно расположились в самых разных позах, которые обычными не назовешь. Так, Суби решила удобно растянуться, а Гамбо посчитал комфортным уснуть на спине, вытянув задние лапы вверх. Кому-то из собак лежак оказался маловат. Еще один щеночек выбрал местом для сна колени своего хозяина. Кроме того, некоторым собакам захотелось прилечь отдохнуть в чемодане или миске с сухим кормом. Пользователи Сети постоянно

трогательным контентом в интернете. Недавно в китайской версии социальной сети TikTok появилось видео со служебной овчаркой Ванван, которая впервые после выхода на пенсию и долгой разлуки встретилась со своим куратором. Собака не выдержала наплыва эмоций и расплакалась от переизбытка чувств.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!