Лента
Хабенский на время перевоплотился в Бузову в эфире «Вечернего Урганта»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 30 января. Актер Константин Хабенский попробовал себя в роли ведущего реалити-шоу «Дом-2», примерив на себя образ звезды телестройки Ольги Бузовой.

Бузова и Хабенский стали героями нового выпуска шоу «Вечерний Ургант». На программе актеру предложили прочитать речь, которую исполнительница хита «Мало половин» произносила на «Доме-2» осенью 2008 года. Артист с губной помадой в руках обсуждал участников телестройки, копируя манеру ведущей.

Хабенский также признался Ивану Урганту, что у него был шанс на самом деле стать ведущим «Дома-2». Оказывается, артист получал подобные предложения от основателя телестройки Валерия Комиссарова, но его не устроил гонорар.

«Звонки от Комиссарова поступали с разницей примерно в год. Там сразу озвучили сумму, которая полагалась ведущему. Я за 20 минут мысленно потратил эти деньги и уже ждал момента, когда смогу отказаться», — рассказал Хабенский.

Ольга Бузова на «Вечернем Урганте» тоже предстала в новом амплуа. Она зачитала монолог Тригорина из «Чайки» Антона Чехова. Певица сбилась на последнем слове, но Хабенский и Ургант высоко оценили ее выступление.

Трансляция «Дома-2» на канале ТНТ завершилась в конце прошлого года. Проект был в эфире более 16 лет. Валерий Комиссаров уже заявил о намерении выкупить права на реалити-шоу и возродить его.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru