Лента
17 сентября 16:45
Все новости
Светская львица Алена Кравец раскрыла подробности интимной жизни с мужем
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 30 января. Модель и светская львица Алена Кравец откровенно рассказала о своей интимной жизни. Знаменитость призналась, что для нее нет запретов в сексе.

Кравец, по ее словам, относится к тем женщинам, которые не могут и дня прожить без постельных утех. Модель готова предаваться любви в самых неожиданных местах, например, на теплоходе или в самолете. Сейчас, правда, светской львице приходится быть острожной из-за популярности — она не хочет, чтобы пикантные кадры с ней попали в Сеть.

«Хотя, конечно, иногда адреналина хочется. И тогда нас с мужем не остановить!» — поделилась Алена Кравец.

Чтобы разнообразить интимную жизнь, светская львица использует различные атрибуты. Предпочтение Кравец отдает наручникам и плеткам. Кроме того, модель обожает красивое нижнее белье, а ее супруг не скупится и регулярно радует жену новыми комплектами. Светская львица рассказала, «Собеседнику», что в ее шкафу свыше 300 дорогих трусиков и бюстгальтеров.

Алена Кравец часто дает комментарии по поводу жизни других звезд. Модель утверждает, что как обитательница Рублевки иногда получает интересную информацию. Например, светская львица говорила, что у покойного худрука «Ералаша» Бориса Грачевского могли остаться внебрачные дети, которые поборются за его наследство.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru