ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Глава Марий Эл проинспектировал строительство Перинатального центра в Йошкар-Оле

Общество

Йошкар-Ола, 29 января. Ход строительства Перинатального центра в Йошкар-Оле проинспектировал глава Республики Марий Эл.

На данном этапе строительства рабочие завершают кладочные работы по устройству перегородок, занимаются теплоизоляцией стен, устанавливают оконные блоки и монтируют все необходимые системы отопления и вентиляции. Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев отметил успехи строителей, которые провели отопление в здание раньше намеченных сроков.

«Это очень актуальный объект и то, что вы тепло даете в марте, - очень хорошо. Я вас прошу бросить максимальные силы на все виды работ», - цитирует Евстифеева «Поток-медиа».

Уже к следующему году Перинатальный центр начнет работу и сможет принять первых пациентов. Его открытие в городе будет позитивно влиять на демографическую ситуацию, уверен Евстифеев.

«У нас была высокая младенческая смертность. За финансовой поддержкой органы власти обращались на протяжении 5 лет, и наконец в прошлом году эту проблему решили. Графики соблюдаются, стройка ведется активно. У меня есть уверенность, что объект будет сдан в установленные сроки», - добавил он.

В Йошкар-Оле полным ходом идет строительство и других важных социальных объектов. Не так давно губернатор Марий Эл Александр Евстифеев проинспектировал ход работ

имени Эшпая. По его словам, объект будет сдан до конца года.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!