Лента
23 октября 04:09
Все новости
Продюсер шоу «Маска» рассекретила костюмы для участников второго сезона
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 28 января. Один из участников второго сезона популярного шоу «Маска» будет носить костюм банана, рассекретила продюсер проекта Юлия Сумачева.

По ее словам, такой костюм использовали в американской версии передачи. Российской съемочной группе он тоже приглянулся, поскольку с ним можно сделать немало забавных номеров. Весит костюм около 13 килограммов.

«Может быть абсолютной неожиданностью тот человек, который выбрал эту маску», — добавила она.

Еще одному участнику шоу достанется наряд белого орла. Одна из деталей сделана из овода колеса, чтобы держались перья.

А вот от костюма павлина отказались как участники первого, так и второго сезона. Не понравилась героям шоу и двуликая маска Джокера: одна сторона веселая, другая грустная.

По словам Сумачевой, участникам второго сезона предложили 30 вариантов костюмов, из которых решили оставить для выступлений только 14, передает News.ru. Передача стартует на канале НТВ 14 февраля.

Продюсер шоу «Маска» рассекретила костюмы для участников второго сезона
ntv.ru / AO «Телекомпания НТВ»

Членами жюри во втором сезоне станут певцы Филипп Киркоров и Валерия, шоумен Тимур Родригез и телеведущая Регина Тодоренко. К ним присоединится еще один человек, имя которого пока держится в секрете.

Одним из героев новых выпусков мог стать певец Сергей Пенкин. Но он отказался участвовать в шоу «Маска» в качестве выступающего. Артисту, как оказалось, хотелось кресло члена жюри.

Вернуться назад

Комментировать